Waters色谱柱免费试用

2018年5月8日20:22:23 发表评论 230 views
以下内容转自Waters官方微信,详情请咨询Waters。

在SEC分析中,色谱柱的使用寿命往往是困扰客户的一大难题

您是否遇到过这样的情况?

当100-300针进样后,发现色谱柱柱效降低,柱压升高,SEC色谱柱不得不就此报废? 

 

“1+1”

重新定义SEC色谱柱使用寿命

第一个“1”:特殊的杂化颗粒

目前色谱柱的填料生产都选择硅胶作为基质,以控制孔径均一性。但是流动相的偏碱性pH值,会对硅胶产生较明显的溶解,导致SEC色谱柱的寿命普遍较短。

沃特世将亚乙基桥杂化颗粒(即经典的BEH)用于SEC技术,发挥其耐用性的优势,寿命轻松提高到1000针以上。

Waters色谱柱免费试用

第二个“1”:使用维护技巧指南

SEC色谱柱的使用寿命,也与使用维护的条件也有关,比如长菌、高盐流动相等因素。如果维护不佳,也会进一步降低SEC色谱柱的使用寿命,从而影响分离效果。

沃特世针对实验室常见的SEC色谱柱使用问题,现隆重推出SEC使用维护指南

Waters色谱柱免费试用

(请登入waters.com,搜索关键字“720006067”进行下载)

为了让“1+1”方案服务更多的生物制药实验室,沃特世耗材部特别推出XBridge SEC色谱柱试用活动,欢迎大家积极参与哦!

Waters色谱柱免费试用

以下内容转自Waters官方微信,详情请咨询Waters。您可关注我们的微信公众号,掌握最新色谱、质谱技术及活动推送,精彩不错过!

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin

发表评论

您必须才能发表评论!