Matlab如何正确识别变色龙工作站导出的原始数据(*.txt)

2018年5月6日21:24:21 发表评论 262 views

对于科研狗,大家都希望能够将变色龙等色谱工作站中的原始数据导出后自己作图,毕竟工作站给出的图清晰度太低了,而且经常无法满足自己或期刊杂志的要求,此外,对于采用一维色谱升级二维色谱方案(缺少方案的亲们,色谱博士可提供多项方案支撑,以打破仪器本身限制)的科研狗们,原始数据的导出就更加重要了,因为目前没有色谱工作站支持升级方案后期二维色谱的数据处理,我们需要自己动手来处理和合成二维色谱数据,为此导出原始数据再结合其他软件进行数据处理就变得尤为重要了。好了,不废话了,直接进入主题(注意哦亲,本站几乎所有内容仅登录可见,谢谢!)。

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin

发表评论

您必须才能发表评论!