变色龙工作站如何导出色谱曲线的原始数据(txt格式)

2018年5月6日20:56:03 发表评论 350 views

虽然各大工作站均支持导出试验报告,且报告中可以跟我们需要的各种格式对色谱图进行自定义,但是其最终生成报告中不含色谱曲线的原始数据,有时候我们需要对多个色谱曲线进行合并作图或对其大小和清晰度进行更改时,就会很鸡肋,而且使用工作站到处的色谱图基本仅能适用于出具检测报告或试验报告,基本很难用于科研论文中的数据可视化表达,为此本文主要和大家介绍如何在变色龙工作站中到处色谱图原始数据。
与安捷伦、Waters相比,变色龙工作站的色谱图原始数据到处是最为简便的,且导出功能最为强大,好了,废话不多说,进入主题(注意:全站99%以上内容仅注册、登录可见哦!)。

本文隐藏内容 登陆 后才可以浏览

  • 我的微信
  • 这是我的微信扫一扫
  • weinxin
  • 我的微信公众号
  • 我的微信公众号扫一扫
  • weinxin

发表评论

您必须才能发表评论!